您当前的位置:首页>  攻略资讯 >   游戏问答 >

火影忍者手游中秋猜谜答案是什么 2020中秋猜谜答案汇总

小编:婧彦  来源:网络  |  时间:2020-10-01 15:50:12

火影忍者手游中秋猜谜答案很多玩家都在询问,那么大家该如何回答出猜谜的正确答案呢,同时会有什么奖励领取呢,下面一起来看看具体的攻略内容。

火影忍者2020中秋猜谜答案汇总

火影忍者手游中秋猜谜答案是什么 2020中秋猜谜答案汇总图片1

三日月似弓。(猜一汉字):明

更深月色半人家。(猜一汉字):伴

何似在人间。(猜一诗句):起舞弄清影

八月十五夜赏花。(猜一成语):花好月圆

竹篮子打水一场空(猜一成语):水中捞月

碧海青天夜夜心。(猜一典故):嫦娥奔月

火影忍者手游国庆中秋双节礼包

领取时间:9.30-10.5

领取地址:点击进入(手机端打开领取)

领取规则:

1、在活动期间内新注册的玩家可领取注册礼,限领1次;

2、在9月18日前登录过游戏的老用户可领取木叶助战礼,限领1次;

3、活动期间完成相应任务即可参与本页面积分兑换活动,限领1次。

1、火影忍者手游中秋木叶情报室活动介绍

火影忍者手游中秋猜谜答案是什么 2020中秋猜谜答案汇总图片2

活动时间:9月21日05:00至9月27日05:00

每晚19:00-20:00

参与条件:等级≥20级

活动规则:学员每天可以回答20道火影忍者题目,答对题目可以获得奖励,全部答对还可以额外获得奖励。全部答对的学员将进入排行榜,完成答题的时间越早排名越靠前。

注意是只有晚上的7点到8点。

每天所有人题目一样,顺序不同。

2、火影忍者手游中秋木叶情报室全题目及答案汇总

①在与佩恩一战中,鸣人第一个击败的佩恩是?

A、修罗道 B、天道

C、畜生道 D、饿鬼道

火影忍者手游中秋猜谜答案是什么 2020中秋猜谜答案汇总图片3

答案:A、修罗道

②哪一族拥有操纵九尾的瞳力?

A、宇智波一族 B、千手一族

C、日向一族 D、秋道一族

③迪达拉爆炸黏土的弱点是?

A、雷遁 B、土遁

C、风遁 D、火遁

答案:C、风遁

④中忍考试中,油女志乃决赛中的对手是谁?

A、勘九郎 B、手鞠

C、李洛克 D、漩涡鸣人

答案:A、勘九郎

⑤忍刀七人众中谁拥有长刀·缝针?

A、栗霰串丸 B、无梨甚八

C、鬼灯满月 D、枇杷十藏

答案:A、栗霰串丸

⑥要塞突破第一层需要多少金币?

A、100金币 B、50金币

C、150金币 D、200金币

答案:A、100金币

⑦手游中下列哪款技能可以将敌人拉向自己身边?

A、铁线花 B、火遁·豪火球之术

C、大蛇役使术 D、锁链

答案:A、铁线花

⑧较之忍术,仙术额外具有的能量来自于?

A、自然能量 B、精神能量

C、身体能量 D、血继限界

答案:A、自然能量

⑨大和的查克拉属性是什么?

A、土、水、阳 B、土、风、金

C、 土、阳、金 D、阳、风、火

答案:A、土、水、阳

⑩音忍五人众中拥有能召唤“三鬼”的能力是谁?

A、多由也 B、次郎坊

C、鬼童丸 D、君麻吕

答案:A、多由也

中忍考试中春野樱是与谁对决?

A、山中井野 B、手鞠

C、日向雏田 D、天天

答案:A、山中井野

阿斯玛形容鹿丸是将棋里的?

A、桂马 B、玉

C、龙马 D、金将

答案:A、桂马

第四次忍者大战中秽土转生的使用者是?

A、药师兜 B、二代火影

C、宇智波斑 D、白绝

答案:A、药师兜

以下哪个是奈良鹿久的队友?

A、山中亥一 B、波风水门

C、奈良吉乃 D、漩涡水户

答案:A、山中亥一

男子拜年时正确的手势应该是?

A、左掌抱右拳 B、右掌抱左拳

C、双手交叉 D、双手合十

答案:A、左掌抱右拳

手游中下列哪款技能在使用时可以主动结束?

A、电光火石 B、起爆粘土·枭

C、巨力冲 D、铁矿砂阵雨

答案:A、电光火石

火影忍者手游中秋猜谜答案是什么 2020中秋猜谜答案汇总图片4

佐助与香燐初次见面的地点是?

A、死亡之森 B、大蛇丸基地

C、风之国 D、铁之国

答案:A、死亡之森

左近右近最后被谁击败?

A、勘九郎 B、手鞠

C、宇智波佐助 D、我爱罗

答案:A、勘九郎

红豆曾试图使用什么忍术和大蛇丸同归于尽?

A、双蛇相杀 B、潜影多蛇手

C、龙火之术 D、豪火球之术

答案:A、双蛇相杀

海野伊鲁卡最讨厌的食物是什么?

A、杂拌饭 B、一乐拉面

C、烤肉 D、寿司

答案:A、杂拌饭

最好玩的手机游戏发布此文仅为传递信息,不代表最好玩的手机游戏认同期限观点或证实其描述,如有侵犯您的隐私请联系我们。

Copyright©2010 - zlmsmart.com. All Rights Reserved.最好玩的手机游戏 | 备案号 | | 免责声明

本站资料均来源互联网收集整理,作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请发邮件给123456@qq.com

抵制不良色情、反动、暴力游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。